老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置:山西体彩网>娱乐频道

南宁电视台投拍电视剧《朱槿花开》4月8日开拍

  • 2018年04月03日15:58
  • 来源: 老友网
  • 编辑: 黄丽娟

山西体彩网 www.bzrft.com           (记者黄丽娟)由南宁电视台投拍的青春励志偶像电视剧《朱槿花开》将在4月8日开机拍摄,本部电视剧将由马来西亚籍导演陈伟祥导演,目前电视剧组已经来到南宁,演员在定妆,剧组在选景,忙得不亦乐乎。

 
        《朱槿花开》取材、取景于南宁和泰国的主要城市,讲述南宁女孩朱槿和泰国小伙罗旺财在南宁相遇、相知、相恋、携手发展,乘着“一带一路”东风,最终将共同的事业扎根中泰两国的故事。描绘了充满机遇和挑战的时代,年轻一代用奋斗赢取幸福的成长路径。
 
       4月8日下午,该剧将在南宁开机拍摄,并在南宁电视台8号演播厅举行开机仪式,诚挚邀请观众朋友们前来参加,跟帅气漂亮的演员和主创人员来一场亲密接触!
        
 
        男一号:徐志贤(Bie)中泰混血,泰国男演员、歌手、主持人、模特。代表作品:《如果.爱》、《萌妻食神》、《单身公寓》等。
 
        徐志贤演艺经历:
 
        2011年,参加泰国选秀娱乐节目《KPN第21季》,获得总决赛冠军,从而正式出道  。2013年,出演个人首部电视剧《爱她和我们的爱》;同年,推出首张个人EP专辑《Till The End》。2015年,其主演《没有真相的内心秘密》播出  ;同年,主持腾讯视频明星美妆真人秀节目《花颜的秘密》  。2016年,其主演的都市情感剧《爱不单行》播出  。2017年,相继主演了都市情感剧《如果,爱》  、古装美食剧《萌妻食神》;同年,获得泰国头条新闻年度风云人物奖  。
 
 
 
  女一号:曾淇  中国国家话剧院演员。代表作品:《那年花开月正圆》、《爱情万万岁》、《我们的青春期》等。
文化南宁客户端 南宁头条手机新闻客户端

网友评论

    我要评论

    已有评论