老友网首页 南宁头条

第十二届南宁国际马拉松比赛招商
当前位置: 活动 > 《朱槿花开》男主角甜蜜献唱经典情歌 暖化你的心了吗?

《朱槿花开》男主角甜蜜献唱经典情歌 暖化你的心了吗?

山西体彩网 www.bzrft.com 2018年04月09日来源:老友网编辑:杨蕊蕊

饰演《朱槿花开》青春励志电视连续剧的男主角徐志贤(Bei)来自泰国,是一名阳光帅气的中泰混血儿,影视、模特、歌手多领域发展,在泰国具有很高的人气,获泰国头条新闻年度风云人物奖项。2016年开始到中国发展。参演了《如果爱》、《萌妻食神》等作品。前段时间关于徐志贤是否上《我是歌手》第六季的猜测甚嚣尘上。在4月8日电视剧《朱槿花开》的开机仪式上,徐志贤献唱了一首《童话》让他的演唱实力展露无遗。

 

视频信息

徐志贤来自泰国,是一名阳光帅气的中泰混血儿,影视、模特、歌手多领域发展,在泰国具有很高的人气,获泰国头条新闻年度风云人物奖项。2016年开始到中国发展。参演了《如果爱》、《萌妻食神》等作品。前段时... 展开

编辑:杨蕊蕊
标签:

晚会节目

    正在加载...

相关阅读

网友评论

    我要评论

    已有评论